Una sola radio, una sola misión

Aviso de privacidad

 

Aviso de Privacidad DONADORES

 

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

RADIO MARIA A.C., con domicilio en Joaquín Angulo No. 1696, Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco, México, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y su Reglamento.

II. DATOS PERSONALES Y SU USO.

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a las personas que pretenden aportar recursos mediante donativos a favor de nuestra Institución (titulares de los datos personales) En este sentido, sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

a) Para registrarlo como donador de RADIO MARÍA A.C., identificándolo plenamente de manera que podamos recibir y administrar los donativos que usted efectúe a favor de nuestra Institución y, en su caso, expedir los comprobantes fiscales que se requieran. Los datos personales recabados para este fin son:

§  Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfonos y correo electrónico.

§  Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

§  Domicilio fiscal.

§  Nombre del banco, número de cuenta, número de tarjeta de débito. (En caso de donativos referenciados a una cuenta bancaria) o número de tarjeta de crédito.

RADIO MARÍA A.C. se compromete a que dichos datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y en ningún caso serán utilizados para fines distintos a los enunciados en el presente aviso.

En caso de no contar con los anteriores datos personales, RADIO MARÍA A.C. no estaría en posibilidad de procesar su donativo y en su caso realizar los trámites necesarios para que éste sea deducible para Usted de conformidad con las normas fiscales.

III. FORMAS DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales a través del Formato de Registro (utilizado para el programa CLUB AMIGOS), o bien mediante el Formato de Requisición de Donativo, cualquiera de los cuales podrá ser enviado vía correo electrónico o entregado en el domicilio de RADIO MARÍA A.C.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a RADIO MARÍA A.C., el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual únicamente será necesario que usted manifieste dicha solicitud al responsable de Recaudación de Fondos Datos de RADIO MARÍA A.C., a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o bien presentando su solicitud por escrito en el domicilio de RADIO MARÍA A.C..

A efecto de validar su identidad como solicitante deberá anexar a la misma una copia de una identificación oficial con fotografía. Toda respuesta a las solicitudes le será comunicada al correo electrónico que proporcione para dicho fin.

Una vez presentada su solicitud, RADIO MARÍA A.C. le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte días hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Le informamos que RADIO MARÍA A.C. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

RADIO MARÍA A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos de nuestra Institución. Estas modificaciones serán notificadas ya sea a través de la página de internet www.radiomariamexico.com, a través de correo electrónico, o bien de manera personal, a discreción de RADIO MARÍA A.C. y en relación al alcance de las modificaciones realizadas.

VII. MAYOR INFORMACIÓN.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante RADIO MARÍA A.C. puede contactar al área de recaudación de fondos, a través de la siguiente dirección de correo electrónico recaudacióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien al teléfono (33) 33 67 1000. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

L E Í D O el presente Aviso de Privacidad y enterado de su contenido y alcance, al proporcionar sus datos personales como parte del proceso de alta y registro como donador, Usted consiente que dichos datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones establecidos.

 

Ultima actualización Febrero 2020

 

 

 

 

Aviso de privacidad VOLUNTARIOS

RADIO MARIA A.C., con domicilio en Joaquín Angulo No. 1696, Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco, México, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y su Reglamento.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a RADIO MARÍA, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a RADIO MARÍA A.C., el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual únicamente será necesario que  manifieste dicha solicitud a RADIO MARÍA A.C., a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o bien presentando su solicitud por escrito en el domicilio de RADIO MARÍA A.C..

A efecto de validar su identidad como solicitante deberá anexar a la misma una copia de una identificación oficial con fotografía. Toda respuesta a las solicitudes le será comunicada al correo electrónico que proporcione para dicho fin.

Una vez presentada su solicitud, RADIO MARÍA A.C. le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte días hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.radiomariamexico.com, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha última actualización 28/02/2020

 Whatsapp +(52) 133 3450-15-96 Teléfono +52 (33) 33-67-10-00

 

Calle Joaquín Angulo 1696 Col. Sta Teresita Cp 44600 Guadalajara, Jal. México